コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も打ったことないです💦
もうここまで来たら打たなくてもいいのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
上も下も今回初めて打ちました🙋🏻♀️悩みましたが、親は打つのに子どもだけ打たせず、貰ってきてきつい思いさせても可哀想だなと思って決めました💦打ってもかかりはしますもんね💭
-
ぴこたん
うちの場合私も打ってなくて...💦
もしインフルに罹った場合重症化するのが怖くて打った方が良いか悩んでます🤔
打った後に副作用ってありましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全くでした!打った箇所が腫れたり、痒がったりもなくて安心しました😮💨
うちの子、肌が弱いので心配で先生に尋ねましたが、もしも今年腫れやすかったりしたら、腫れにくいワクチンも発注できると言ってもらえました💡- 1時間前
-
ぴこたん
副反応なかったのなら安心でしたね😮💨💕普通のワクチンと腫れにくいワクチンがあるんですね😳
うちも肌弱いのと今週保育園の発表会があるので発熱したら可哀想だなという不安が😭
でも万が一のことを考えて今日打ってこようかなと思います...- 21分前
ぴこたん
うちも今まで打ったことなくてインフルなったこともないからこのまま打たなくてもいいかな?と思いつつ保育園行くようになったからやっぱ心配かな?とも思ったり...悩ましいです😓