🌷チューリップの植え方🌷チューリップの球根が4種類、各3球ずつあります…
🌷チューリップの植え方🌷
チューリップの球根が4種類、各3球ずつあります。
ビオラと寄せ植えを考えているのですがチューリップの種類ごとにプランターを分けるかミックスするかセンスがなく悩んでいます😅
ちなみに八重咲、2色咲、フリンジ咲、原種の4種類で色は出てみないとわかりません💦
アドバイスいただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
🌷チューリップの植え方🌷
チューリップの球根が4種類、各3球ずつあります。
ビオラと寄せ植えを考えているのですがチューリップの種類ごとにプランターを分けるかミックスするかセンスがなく悩んでいます😅
ちなみに八重咲、2色咲、フリンジ咲、原種の4種類で色は出てみないとわかりません💦
アドバイスいただけると嬉しいです☺️
「住まい」に関する質問
今年中か来年の春の進級に合わせてか引っ越すかもしれません💦 子連れの引越しは初めてで何をすれば良いか全くわかりません😓 学校関係だと引っ越しが決まってやることは何でしょうか? 転校になります😨 下の子は幼稚園変…
実家暮らしのシングルマザーです、 将来的にどうするか悩んでます…みなさんはどう思いますか?? 両親は自分たちが死んだ後、この家で暮らせば良いんじゃない?って言ってくれてますが、子供も巣立って親もいなくなっ…
自宅への工事の挨拶 たまにいついつからの工事の件でご挨拶に回ってます。 玄関先までお願いします!と言う方が来るのですが正直怖くて出たことないです… 闇バイトの件もありましたし子どももいるので慎重になってしまい🥲…
住まい人気の質問ランキング
コメント