※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来年1月に兵庫県の東条湖おもちゃ王国に行く予定です。0歳と2歳の子が楽しめるホテルや観光地、お店を教えてください。

来年1月に兵庫県の東条湖おもちゃ王国に行く予定です。
その付近でおすすめのホテルや観光地、お店など
0歳2歳の子が楽しめる場所があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

すぐ横のグリーンプラザホテル、車で30分くらいの神戸三田ホテル、ホテルフルーツフラワーおすすめです。

観光地はフルーツフラワー併設の小さい遊園地、西山牧場、明太パークが近いです。

ホテルも観光地も神戸まで出られるならもっとたくさんありますが、近くですとこのあたりですかね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!!
    参考にさせて頂きます☺️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

付近はほんとに何もないです💦ホテルもグリーンプラザホテルしかありません💦
少し足伸ばして宿泊は姫路の夢乃井さんおすすめです🥹✨️ごはんもおいしいし温泉も入れるしウェルカムベビーなので子どものちょっとした遊び場があったり、ドリンクバーもありました☺️
1日目は姫路セントラルパーク行って宿泊し、2日目に東条湖おもちゃ王国行きました✨️
姫路駅の方にいくとショッピングモールや姫路城に隣接した姫路動物園もありますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!!
    夢乃井さん気になって調べてみましたがウェルカムベビーのお部屋予約でうまってました😭
    姫路方面も検討してみます💗

• 13時間前