コメント
はじめてのママリ🔰
遊んでないです🫨💦
ずっと遊ぶとか無理です🥲
もし遊ぼう言われても
今は、やることあるから
遊べないよって言います💦
上の子が下の子と遊んだりしてくれてる時もあります。
はじめてのママリ🔰
ずっとなんて無理です😂
下の子がもう少し大きくなると
兄弟で遊んでくれるから
助かるんですけどね😫
YouTubeなどは見ないんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
下の子に早く大きくなれぇ、早く歩けるようになれぇって伝えてます笑笑笑笑
YouTube禁止にしてて🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと遊ばないです🙇♀️そんなのしたことない
-
はじめてのママリ🔰
ずっとなんて無理ですよね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昔は1人で遊べませんでしたが、最近は1人遊びもさせます!最初は嫌がりましたが段々慣れて遊べるようになりました!
なので、そんなこと言われたら怒ります😡
親だって休憩が必要だし、相手の気持ちを考えなさいと…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとずっとは無理ですよね
ひとり遊び上手なんですけどみんなが疲れてる時に限ってそう言ってくるのでしんどいです( -᷄ω-᷅ )- 1時間前
ままくらげ
一人っ子なので年長になるまでは幼稚園から夕飯を作るまでの3間半はちょこちょこ飲み物やお手洗い休憩を挟みつつずっと一緒に遊んでました😂
年長になってからは折り紙やプラレールなど一人遊びができるようになってます。
今は好きな動画やアニメを観たり、一人でゲームするようになってますが、それでも私も隣に座ってるのでなんだかんだ二人で動画やゲームの話をしてます☺️
体調悪い時などは「えー😩つまんなーい」と言われますが休ませてはくれます。
お子さんのような暴言を吐くときがあるので「こちらにもやる事があります。人を独占してはいけない」と叱りますね💦
はじめてのママリ🔰
ずっとは無理ですよね😣
はじめてのママリ🔰
無理です笑
ママは遊んでくれない人認定されてるので誘われることもほとんどないです笑
ママリさんがしっかり遊んでくれるお母さんだから
遊んでほしいと思うんでしょうね。それはすごいことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も遊んでくれない人認定されてると思います(笑)ママがダメならパパなので🤣パパは最終的に遊んでくれるので( -᷄ω-᷅ )