※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのセルフオーダーで、ジュースの氷なしや子供用ハンバーガーのトッピングなし、子育て支援クーポンの利用は可能でしょうか。

マクドナルドのセルフオーダーはジュースの氷なし、子供用のハンバーガーのトッピングなしとか子育て支援クーポンを使うとかできるのでしょうか?🤔

コメント

ママリ

モバイルオーダーですかね?
氷無し、ハンバーガーカスタマイズできますよ!
子育て支援パスポートは使えないですが、アプリのクーポンが支えて同じ価格です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の中に置いてある、キャッシュレス決済のみで自分で画面にタッチして注文するやつです☺️

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

あ!ありましたね!あれも使ったことありますがモバイルオーダーと同じ感じでカスタマイズできましたよ!子育て支援パスポートは同じく使えず、マックのアプリにクーポンがあるのでその番号入力する感じです!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    この間初めて使ったのですが、まだ使いこなせてなくて…😂
    またチャレンジしてみます✊🏻

• 11月26日