その他の疑問 鼻水も少し出て鼻づまりで夜も何回か起きたりしてて、今日私も仕事休み… 鼻水も少し出て鼻づまりで夜も何回か起きたりしてて、今日私も仕事休みなので保育園休ませて病院連れて行こうかなって思っています。 保育園に休み連絡コドモンでやるのですが、 これって病欠?都合欠?どっちだと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 鼻づまり はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 菜 病欠の鼻詰まり・鼻水みたいな欄にいつもしてます! 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! それで入力しようと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それで入力しようと思います😊