妊娠・出産 予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って… 予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って産んだ方、どのくらいの体重で予定日前だけど促進剤うって産みましたか?また、実際生まれたら体重はどのくらいでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 予定日 赤ちゃん エコー 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「4000以上はあるね。予定日まで待つと大変だから来週生みましょう!(予定日の1週間前)」って言われて急いで産んだけど実際は3200gでした😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに誤差があったりするのですね💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに誤差があったりするのですね💦💦