コメント
うーちゃんやん
2ヶ月で7万渡してました!
食費のみなのでそれでも多いかな〜と思ってましたが💦
作り置きのお惣菜渡すならもっと少なくてもいいと思いますよ♩
トミー☆
うちはとりあえず一ヶ月でお小遣いとは別に3万渡すことにしました♪
でも仕事場と家の間に実家があるので準夜勤の日以外は実家でご飯食べたりする様なのでほとんどお金使う事ないと思いますが、銀行のキャッシュカードは私が全部管理しているので笑
もちろん、何に使ったかレシートは全部とっといてもらって余った分は返してもらいますよ!
-
こらこん
ありがとうございます(´∀`*)
レシート重要ですね!
既に、足りなくなったらその都度貰う!なんて事を言っているので、無駄がないかチェックしたいと思います!笑- 5月3日
ゆえ
私はお小遣いとは別に四万渡す予定です_:(´ཀ`」 ∠):
週1回はこっちに来るので、その時に一万を渡します。後は別にガソリン代を渡す予定ですね_:(´ཀ`」 ∠):
まぁあ母には安くないか?って言われましたけど、仕事ない日の土曜日は旦那も自分の実家に帰るので、とりあえず様子見ですかね
-
こらこん
ありがとうございます٩( ᐛ )و
毎週渡す感じですね!
私も小分けに渡そうと思います!
一度に渡すと調子良く使ってしまう気がするので・・・笑- 5月3日
-
ゆえ
ちなみに私も次の一万円との交換は、お釣りとレシートですよ。
普段捨てるので不安でしかないですけど、本人も分かってるみたいなのでΣ(-᷅_-᷄๑)- 5月3日
こらこん
ありがとうございます(о´∀`о)
お惣菜の他に、冷凍食品も備蓄しました!
旦那には申し訳ないですが、減らせるところは減らしたいので、皆さんの金額を参考に上手く調整したいと思います!!!