※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
子育て・グッズ

120,130センチのパジャマ、洋服は、みなさんどこで購入していますか?息…

120,130センチのパジャマ、洋服は、みなさんどこで購入していますか?
息子なのですが、大きくなってくるとだんだん、可愛らしいデザインがなくなってきて寂しいです😂

ゴリゴリのキャラもの、ギラギラしたもの以外を、もう少し着て欲しくて探していました😁

コメント

ママリ

私はトムとジェリーが好きなのでBREEZE、デビロック、Right-onでよく買います😊

• だいふく

だいふく

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🎶

• 1時間前
yuki

去年来てた130の長袖パジャマはbreeze、デビロック、ブランシェス、UNIQLO、GU、ベルメゾンでした。
洋服も上記のところと他にはGAP、ZARA、マーキーズなどで買ってます。
かわいいだとアプレとかプティマインとかですかね。
たぶんどっちも130まではあって、男の子用でも淡い色合いでかわいい感じの物が多いように思います。

• だいふく

だいふく

ありがとうございます!
    淡い色系が好きなので、教えていただき、嬉しいです。
    参考にさせていただきます✨

• 1時間前