子育て・グッズ 初めて見た65ピースのパズルを3歳児が完成させるのはすごいですか?アン… 初めて見た65ピースのパズルを3歳児が完成させるのはすごいですか? アンパンマンの子供向けのものなんですが😅 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 3歳児 3歳 アンパンマン ひなの(5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママ 3歳ならもっと多くても出来ると思いますよ♪パズル好きならどんどん難易度あげていっては? 私と姉はパズル大好きだったらしく、幼稚園の頃二人でせっせと1000ピースを何日間かかけてやってました。 5月2日 ひなの そうなんですね〜!!とりあえずで買ったものを簡単に完成させてしまったので こちらが驚いてしまいました😅 ありがとうございます!もう少し多いものを購入してみます♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
そうなんですね〜!!とりあえずで買ったものを簡単に完成させてしまったので
こちらが驚いてしまいました😅
ありがとうございます!もう少し多いものを購入してみます♪