※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

フードコートで離乳食をあげていたママさんに感謝しています。席を離れる際に娘を見てくれると言ってくれたことが印象的でした。

フードコートでお隣になった、同じく娘さんに離乳食をあげていたママさん、あの時はありがとう☺️✨注文のベルが鳴り娘を席から立たせようとしたら「良ければみてますよ☺️」と!颯爽としていて素敵な方で。私もいつか真似したい。

コメント

yuma

なかなか出来ないですよね💦
満員電車で席を譲るとか勇気いります👏

• はる

はる

席を譲ってる方、素敵ですよね☺️
    私も譲る時は内心緊張しちゃいます笑。お断りするのも相手の自由だよね、と念じてます笑。

• 11月26日
かすてら

前にそのように言ったことがあって「あ、大丈夫です」って冷たく言われちゃいました😂
私も子ども連れてたけど不審がられたかなと後悔&席が隣だったので何となく私は気まずかったです🤥w

素直にありがとうと言えるのは、こちらも優しい気持ちになれるし嬉しいですね🌿

• はる

はる

冷たく言われちゃうのはつらいですね😭もし良ければの話ですし、優しく断ってほしいですが…、きっとめちゃくちゃ空腹だったんですよ😂勇気を出してお声掛けされて素敵です☺️

私の時はそのママさんと最初に軽く雑談していて、距離感もほどよく感じの良い方だったのでお言葉に甘えました☺️受取先も目の届く範囲だったので。素敵な方でした✨

• 11月26日