退会ユーザー
髪の毛にもできるし、出先で再度塗布する時手を汚さないので好きです❤️
でも効果あるのかなとは思います😅

退会ユーザー
メリットは髪に使える、化粧の上やストッキングの上から使えるものもある
デメリットは乳液状のものより密着感が無くて日焼け止め効果が薄そう、乾燥は防げない、ガススプレーなので夏は持ち歩くのが怖いです💧
私は乳液状のものの方が好きです✨

butter
間違って吸ってしまうとげほげほってなります。
退会ユーザー
髪の毛にもできるし、出先で再度塗布する時手を汚さないので好きです❤️
でも効果あるのかなとは思います😅
退会ユーザー
メリットは髪に使える、化粧の上やストッキングの上から使えるものもある
デメリットは乳液状のものより密着感が無くて日焼け止め効果が薄そう、乾燥は防げない、ガススプレーなので夏は持ち歩くのが怖いです💧
私は乳液状のものの方が好きです✨
butter
間違って吸ってしまうとげほげほってなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
叱って、子どもがなんにも話してくれない時どうしたらいいですか サッカーを始めて、周りの子の影響で 熱中症対策のやつ!かって! と、アクエリアスを買ってほしいとおねだりされました (今までは水を持たせてました…
七月の災害の予言について 皆さまはたつき諒の予言どう思いますか? 正直、人口がっつり減るほどの大災害って、まじで生き残る方が超レアだし生き残った後の生活の方が悲惨な気がしません? と思っていたら、大災害自…
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント