退会ユーザー
髪の毛にもできるし、出先で再度塗布する時手を汚さないので好きです❤️
でも効果あるのかなとは思います😅
退会ユーザー
メリットは髪に使える、化粧の上やストッキングの上から使えるものもある
デメリットは乳液状のものより密着感が無くて日焼け止め効果が薄そう、乾燥は防げない、ガススプレーなので夏は持ち歩くのが怖いです💧
私は乳液状のものの方が好きです✨
butter
間違って吸ってしまうとげほげほってなります。
退会ユーザー
髪の毛にもできるし、出先で再度塗布する時手を汚さないので好きです❤️
でも効果あるのかなとは思います😅
退会ユーザー
メリットは髪に使える、化粧の上やストッキングの上から使えるものもある
デメリットは乳液状のものより密着感が無くて日焼け止め効果が薄そう、乾燥は防げない、ガススプレーなので夏は持ち歩くのが怖いです💧
私は乳液状のものの方が好きです✨
butter
間違って吸ってしまうとげほげほってなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ1ヶ月しか経ってないのに育児が辛いです。しんどいです。ずっと泣いてて、泣き声を聞いたら私も涙が止まらなくなります。ワンオペだから預けれるところもありません。助けてください。どうしたらいいですか。1ヶ月で…
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント