退会ユーザー
髪の毛にもできるし、出先で再度塗布する時手を汚さないので好きです❤️
でも効果あるのかなとは思います😅

退会ユーザー
メリットは髪に使える、化粧の上やストッキングの上から使えるものもある
デメリットは乳液状のものより密着感が無くて日焼け止め効果が薄そう、乾燥は防げない、ガススプレーなので夏は持ち歩くのが怖いです💧
私は乳液状のものの方が好きです✨

butter
間違って吸ってしまうとげほげほってなります。
退会ユーザー
髪の毛にもできるし、出先で再度塗布する時手を汚さないので好きです❤️
でも効果あるのかなとは思います😅
退会ユーザー
メリットは髪に使える、化粧の上やストッキングの上から使えるものもある
デメリットは乳液状のものより密着感が無くて日焼け止め効果が薄そう、乾燥は防げない、ガススプレーなので夏は持ち歩くのが怖いです💧
私は乳液状のものの方が好きです✨
butter
間違って吸ってしまうとげほげほってなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
16日に300キロ離れた わたしの地元に引っ越しをします が、入学式が7日なので5日くらいに地元にいかなくては いけません 28日に旦那だけが風邪をひきました 1日にわたしと子供も症状が出てすぐに病院に行き 薬を処方し…
凄くくだらないのですが…お年寄りと幼稚園児くらいの子がいたら「ひ孫」ではなく「孫」という発想になるものなのでしょうか? 私は30歳で、5歳と6歳の息子がいます。 今ちょうど実家に帰省していて、祖母(90代)宅に行っ…
相談です🙏🏼不安症です。 考えすぎでしょうか🥺? 先程家の前で小石を踏んだらしくジャリっと音がして 1.5〜2mくらい離れたところにあった車に飛んで傷つけたのでは?と不安です。 コンッみたいな音は聞こえなかったと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント