※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居のインテリアについてアドバイスを求めています。リビングの色合わせや、ダイニングテーブル、テレビ台、リビングテーブルの色の組み合わせについて教えてください。

新居に引っ越すので、インテリアをほぼ変えるのですが、インテリアのセンスがないのでどなたかアドバイスいただきたいです😭

リビングのインテリアは何と何の色を合わせるとすっきり見えるとかオシャレに見えるとかありますか?
今のところダイニングテーブルとテレビ台、リビングテーブルを大体同じような色にしようかと思っているんですが、これは正解ですかね?😂

リビングテーブルがなかなか気に入ったモノがなく、ダイニングテーブルとテレビ台は少し濃いめのブラウン、リビングテーブルは少し明るめのブラウンなら変ですよね?😂

コメント

ママリ

木目調なら、薄い木目か濃い木目、どちらかに合わせるとすっきり見える気がします😀
うちは、テレビ台とリビングテーブルが薄い木目、ダイニングテーブルの足?が薄い木目で、天板は白です!