コメント
はじめてのママリ🔰
私もお腹周り寒いので、腹巻きを腰から胸のギリギリ下あたりまで上げて授乳してます😂
子供の手も冷え切っていてお腹触れたりすると、ヒーってなるので、その予防の為にも腹巻き必須です。
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが胸元が広いインナー着て、そこから胸出して授乳してました😊
-
ままり
ありがとうございます😊
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私もお腹周り寒いので、腹巻きを腰から胸のギリギリ下あたりまで上げて授乳してます😂
子供の手も冷え切っていてお腹触れたりすると、ヒーってなるので、その予防の為にも腹巻き必須です。
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが胸元が広いインナー着て、そこから胸出して授乳してました😊
ままり
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
日中ずっと抱っこで生活してる人いますか? 夜寝る時以外ずっと抱っこしてないと爆泣きパラダイスなので抱っこしてない時はオムツ交換、授乳後ご機嫌な時にメリーみたり遊んだりする時間だけです😖 抱っこしていないと黄昏…
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊