入院後、卵白を与えたことで赤ちゃんにアレルギー反応が出てしまい、医者から責められて落ち込んでいます。自分を母親失格だと感じており、サークルを見て涙が止まりません。
涙が止まりません😭
話したら落ち着くと思うのでここで発散させてください💦
私自身が2週間入院していて卵白チェックができずに昨日退院してきて頑張らなきゃ!と張り切って今日の朝卵白を続きの量からあげてしまいました。
まずここでよく考えれば減らしてあげればよかったと分かるのですが、、😭
今まで吐き戻しがあったので吐くタイプでまさかアレルギーが出るとは思わず食べてから2時間後くらいのオムツ交換の時にお腹の赤みに気づきました。
もう午前中の診察が終わってしまったし少し様子みようと午後イチで行きました。
もうこの時点で母親失格です。
もう自分が全部悪いって落ち込んでたのにいつもと違う医者に来るのが遅い。相当痒かったと思うよ。期間開くならまた1からと何回も言われ続け診察室で涙が止まらなくなりました。
私も退院してすぐの病み上がりだったので元々手伝いに来てくれる実母が付き添い入院してくれると言ってくれてお言葉に甘えて頼んだのですがそこでも迷惑かけることで自分を責めてしまい。。
帰ってきて誰もいないサークルを見て大号泣。
もうだめな母親すぎて😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病み上がりなのに、大変でしたね。
誰にでも失敗はありますよ!
私自身赤ちゃんの頃卵アレルギーがありましたが全く記憶にありませんし、今はなんともありません、卵大好きです。
優しいお母さんですね!甘えられるうちに甘えていいと思います😌
今のうちに休んで元気にお子さん迎えましょう😌

はじめてのママリ🔰
全然母親失格じゃないですよ😭💦
責めないで下さい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけて楽になりました😭- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大人になったら良くなるとかあるんですか?💦
将来が心配になってしまって💦