※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wtnb
お仕事

メルレのビーボに登録している方はいらっしゃいますか?運営からFANZAライブ配信の勧誘はありましたか?キャンペーン中でボーナスが多いですが、今後の収入が心配です。本業は別にあり、副業として取り組んでいるのでしょうか?

メルレのビーボに登録されてる方いますか?
皆さん運営の方にFANZA ライブ配信勧誘されましたか?

今始めたばかりだからキャンペーン中みたいでボーナス報酬が多いですが今後はあまり稼げないかなと思うとすぐ辞めそうです😅

されてる方は本業は別にある感じでしょうか?副業的にやっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビーボからファンザに勧誘されました!最初はめちゃくちゃ稼げましたが、お客さんがすぐ来てくれればいいけど画面の前に待機してるのとか疲れるし1分50円で低いので徐々に浮上しなくなりました🤣本業はしていない時に始めて本業を始めて頻度が減りましたがもしかしたら配信メインにしていたらお客さんの減りもなく稼げていたかもしれないです!

• wtnb

wtnb

コメントありがとうございます!
    皆さんファンザに勧誘されるんですね😅
    やはり稼げるのははじめだけですよね💦
    ちなみに本業は副業可でしたか?
    20万超えないようにやっていましたか?

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、、笑
    正社員じゃなかったので可能なところでした!!

• 11月26日