その他の疑問 小学生のお子様でマイナンバーカードどうしてますか?カードとして作って… 小学生のお子様でマイナンバーカードどうしてますか? カードとして作ってますか? 紙のままですか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 マイナンバー ミート(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カードとして私が持っています😊 11月25日 ミート やっぱりカードで作りますよね😭 まだ作ってなくて… ネットから申請できるんですよね!? 私のとき(2年前)は紙が送られてきて作った記憶が… 11月26日 はじめてのママリ🔰 私は、マイナンバーカードと言う存在が出来た年に作ったので詳細が怪しくてすみません🙇 旦那が会社で必要ってなったので仕方がなく作ったのが由来でして💦 回答になっていなくてごめんなさい🙇 11月26日 ミート そうなんですね! 詳しくありがとうございます☺️ 11月26日
ミート
やっぱりカードで作りますよね😭
まだ作ってなくて…
ネットから申請できるんですよね!?
私のとき(2年前)は紙が送られてきて作った記憶が…
はじめてのママリ🔰
私は、マイナンバーカードと言う存在が出来た年に作ったので詳細が怪しくてすみません🙇
旦那が会社で必要ってなったので仕方がなく作ったのが由来でして💦
回答になっていなくてごめんなさい🙇
ミート
そうなんですね!
詳しくありがとうございます☺️