🐰
大きいものはタンスに入れてました!

©️✴︎
1人目、洗剤はこだわってたけどジップロックに入れたりはしませんでした😊
産まれてから、その子にあった対処でいいと思いますよ💕

はじめてのママリ🔰
最初はジップロックに入れてましたが、途中からなくなってました😂
🐰
大きいものはタンスに入れてました!
©️✴︎
1人目、洗剤はこだわってたけどジップロックに入れたりはしませんでした😊
産まれてから、その子にあった対処でいいと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
最初はジップロックに入れてましたが、途中からなくなってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
早いですが、年子希望で2人目妊活しています。 9月を最後にピルを辞めて、9月21-24日に消退出血確認しました。 10月から毎日排卵検査薬を行い、ルナルナでの排卵予定日が10月2日でしたが、7日に陽性。 10月1.4.7日にタイ…
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出産になのでしょうか。 前回の妊婦健診で、帝王切開後のスケジュール…
変な話なのですが、 妊婦健診で異常がなければ、お腹の赤ちゃんって基本的に元気に過ごしてるんでしょうか? たまに、死産してしまった方とかいらっしゃいますが… 急にそういうことが起きてしまうものなのか、 それとも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント