住まい オススメの掃除機教えてください!日立を使っていたのですが髪の毛が絡ま… オススメの掃除機教えてください! 日立を使っていたのですが髪の毛が絡まるのがいやだったので、髪の毛が絡まないやつがいいなと思っています! (買い直す理由は壊れたからですが) 値段は出来たら2万くらい、、高くても4万くらいで、、! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 髪の毛 掃除機 値段 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆずか SHARKの掃除機を使ってます。 吸引もあり気に入ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 SHARK気になってます!! ちょっとゴツくてソファの下とかやりずらいって聞いたことあるんですけどどうですか? 3分前 ゆずか たしかに、ソファーの下は入りにくいです😅 我が家はソファーの下はフローリングなので、ソファーの下はクイックルワイパー使ったりしてます😂 8秒前
はじめてのママリ🔰
SHARK気になってます!!
ちょっとゴツくてソファの下とかやりずらいって聞いたことあるんですけどどうですか?
ゆずか
たしかに、ソファーの下は入りにくいです😅
我が家はソファーの下はフローリングなので、ソファーの下はクイックルワイパー使ったりしてます😂