コメント

みいや
同じくもうすぐ6歳の娘!
12月誕生日なので、
誕生日プレゼントはキッズカメラ
サンタさんからは、昔話セット
と言っています☺️
少し前までは人体模型とプリキュアのおもちゃが欲しいって言ってました🤣

ママリ
5歳の娘で、可愛い自転車🚲をお願いされてます。
みいや
同じくもうすぐ6歳の娘!
12月誕生日なので、
誕生日プレゼントはキッズカメラ
サンタさんからは、昔話セット
と言っています☺️
少し前までは人体模型とプリキュアのおもちゃが欲しいって言ってました🤣
ママリ
5歳の娘で、可愛い自転車🚲をお願いされてます。
「6歳」に関する質問
ChatGPTやGeminiの子供の使用ルールについて 普段から私も子供もGeminiなどを使って調べごとをしたり英語の宿題での確認をしたり便利に使ってました。 けれど、海外で16歳の子がChatGPTを使った上で自殺したニュースを…
もう分かりません。 36歳の夫婦、子ども2人(上は小1)。 現在、賃貸に住んでいます。 私は家が欲しいと数年前から言ってますが 旦那が拒否です、、。 おばあちゃん家があるからそこに住むの一点張りです。 義祖母宅につ…
5歳~7歳の女の子、習い事は何してますか? 6歳年長の娘がいて今は勉強の習い事してます。 他にも習いたいとの事で、何がいいか悩んでます😅💦 ちなみにバレエは3歳から習ってましたが、引っ越しの都合で辞めてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
人体模型!?
すごい6歳児😆