ぐーみ
小3と年長の子はSwitchのソフト、年少の子はレゴのピーチにする予定です😊
みいや
同じくもうすぐ6歳の娘!
12月誕生日なので、
誕生日プレゼントはキッズカメラ
サンタさんからは、昔話セット
と言っています☺️
少し前までは人体模型とプリキュアのおもちゃが欲しいって言ってました🤣
ママリ
5歳の娘で、可愛い自転車🚲をお願いされてます。
ぐーみ
小3と年長の子はSwitchのソフト、年少の子はレゴのピーチにする予定です😊
みいや
同じくもうすぐ6歳の娘!
12月誕生日なので、
誕生日プレゼントはキッズカメラ
サンタさんからは、昔話セット
と言っています☺️
少し前までは人体模型とプリキュアのおもちゃが欲しいって言ってました🤣
ママリ
5歳の娘で、可愛い自転車🚲をお願いされてます。
「6歳」に関する質問
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
6歳の息子なんですが、いまだトイレでウンチが出来ません。パンツだと我慢してしまい幼稚園で漏らしたりしません。 オマルや子供用トイレも買い毎日練習してますが出ません。 おむつをはかせるとすぐ出してしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント