コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ物じゃなければ大丈夫だと思います!
Rまま
すごくわかります!!
スニーカー買おうとしてたら友達が全く同じの買ってて諦めたことあります😂
私は同じ色のもの着ると思いますが、その友達の前では着ないかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もスニーカーありました😂
ですよねー着ずらいです💦それか毎月会う友達なのでちょっと時間置いてから着てもいいですかね、、💦?- 11月25日
らすかる
あ!これ!!ホシイ色やねん!可愛いよなぁ😆
やっぱ買おうかなぁ😌✨とか言っとけば次会った時に着てても買ったんだって思う程度ですかね😂
全く同じじゃなければ同じ色なんてきにしなくていいとおもいますよ😉
-
はじめてのママリ🔰
確かに買おうと思ってる!ってすぐさま話した方がいいですよね🤣
スカートはタイトとマーメイドみたいな形違いでしたら大丈夫ですかね😓- 11月26日
moony mama
会社の先輩と好みが合いすぎて、「それ良い❗️同じの買って良い?」ってなったこと何度もありますし。
友人と打ち合わせ無しで荷造りしたのに、旅行先で同じような服持ってきてて,写真が双子みたいになってたり。
そりゃ、仲良くもなるよねって人多いです。
なので、先に買われていても、「私も買おうと思ってたのに先越されたー💦 でも買うけどね😊」って素直に伝えて、好きな服着ます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色は同じだけど形は違えば大丈夫ですかね?💦