※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびり
ファッション・コスメ

白いデニムパンツと白いセンタープレスのパンツ、皆さんこの時期どう使…

白いデニムパンツと白いセンタープレスのパンツ、皆さんこの時期どう使い分けていますか?
デニムは似合わないので通年センタープレスやとろみ系パンツを履きますが、なぜか夏はデニムにするか🙄!と似合わないデニムを購入します💦暑いし似合わないのに🙄
基本的にカジュアルは似合わないので上はブラウスや少しキレイ目な服を選びます🙂
今年もユニクロのバギーパンツを購入しようかと思うところ、、、似合わないなら夏素材のキレイめパンツでいいのかも?と🫢
皆さんはどう使い分けていますか?

コメント

はじめてのママリ

自己診断で、ソフエレ、骨格ウェーブの、硬い素材似合わないであろうタイプですが、
ユニクロの白(気持ちベージュ)なデニム買っちゃいまして(笑)

でもやっぱり、テロんとした素材のほうが合う感じしてます😂(笑)
ので、室内とかで汚れたり、たくさん動いたりしなそうなときはテロん(笑)で、
子供達連れて外出る!とかのときは白のデニム👖系にしてます😂

なんとなくですが、自分の中でアクティブなときはデニムって感覚です😂💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テロンで公園行くのはなんか、、、汚したくない!🤣ボロくしたくない!ってのがあるので(笑)
    ですです🤣私の気分的なものです🤣💓

しっくり来るのはテロンなんですよねほんと🤣✨
    共感できて嬉しかったです🙇‍♀️💕

• 47分前
  • のんびり

のんびり

私も多分同じタイプです(笑)
    結局テロンの方が合っちゃうんですよね😂
    子供とレジャー‼︎みたいな日はデニム履いちゃいます(笑)
    気分的なんですよねきっと(笑)

とても納得出来ました😂
    ありがとうございます✨

• 51分前