コメント

あやまも
私も出産した病院が布オムツだったので、入院中は使っていました。
ウチの病院は、紙オムツは退院時以外使わせてもらえなかったです。
新生児だと相当な回数替えるので布でも漏れることもないし、病院だと洗う必要もないから、紙オムツと変わらないと思っていたのですが、使いづらいですか?
病院が布オムツを推奨しているなら、簡単に紙オムツのOKはでないかもしれないですね(>_<)
あやまも
私も出産した病院が布オムツだったので、入院中は使っていました。
ウチの病院は、紙オムツは退院時以外使わせてもらえなかったです。
新生児だと相当な回数替えるので布でも漏れることもないし、病院だと洗う必要もないから、紙オムツと変わらないと思っていたのですが、使いづらいですか?
病院が布オムツを推奨しているなら、簡単に紙オムツのOKはでないかもしれないですね(>_<)
「出産」に関する質問
産後、1週間くらいで上の子の幼稚園行事とか 参加したよって方、 自分の体調面とかでどんなこと気をつけましたか?🥺 土曜日に幼稚園の夏祭りがありますが 学年で時間決まってるので2時間しないくらいで 終わります🙆♀️…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
来週帝王切開で第一子を出産予定です! ですが名前の漢字をずっと悩んでいます! どちらがいいと思いますか?? ①玲央 ②怜旺 れお君です!!! 意味はどちらも好きで 本当に見た感じどちらがいいだろうという感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
回答ありがとうございます✨
私の手際が悪いのか…なんだか
使いづらくて(⌒-⌒; )
できることなら紙おむつがいいなと
思いまして(T_T)
次の健診で聞いてみます😭!