妊娠・出産 4週から5週の腰痛について、歩くのは大丈夫ですが立ち止まると痛むことがありますか。電車で立っているのが辛いです。 4週〜5週の腰痛 歩くのは平気だけど、立ち止まると痛いってパターンありますか?💦 通勤で歩くの平気ですが電車などで立ちっぱなしがきついです、、 最終更新:11月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も直立の方が辛かったです💦とくに電車などは知らずに体幹というか、揺れをお腹や腰で支えてしまっているのかも😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 吊り革持ちたくないので知らずに踏ん張って腰痛悪化させてるかもです😭 コルセットとかで乗り切りましたか? 11月25日 はじめてのママリ コルセットもしました! でも1番効果があったのは、靴のインソール?を良いのに変えたら今は全く腰痛もないです✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 まさかのインソール!靴はやっぱり大事なんですね😳 探してみます、ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吊り革持ちたくないので知らずに踏ん張って腰痛悪化させてるかもです😭
コルセットとかで乗り切りましたか?
はじめてのママリ
コルセットもしました!
でも1番効果があったのは、靴のインソール?を良いのに変えたら今は全く腰痛もないです✨
はじめてのママリ🔰
まさかのインソール!靴はやっぱり大事なんですね😳
探してみます、ありがとうございます😊