※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

フライングをしてしまうことに不安を感じています。稽留流産の経験があり、逆転現象が弱い気がします。BT16では確認線が濃く、つわりもなく、望みが少ないと感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

フライングばかりでバカなのは承知です
稽留流産経験がなん度かあり不安でたまりません
逆転現象が起きてるのはわかりますが
逆転現象の具合がこの時期にしては弱いですよね、、
なんならBT16の今日はまた
確認線が濃ゆいですよね、、、
これ以上はもう変わらなくても大丈夫なのでしょうか
皆さんの逆転現象はもっと確認線が
細く薄く糸みたいな線で不安です
もちろんこれだけでわからないのは承知です
またつわり等も全くなく
望みは少ない感じでしょうか、、、
同じようだった方いらっしゃいませんか?
度々すみません

コメント

きなこ

これも立派な逆転です!!!これ以上濃くならなくても大丈夫ですよ!

つわりも、ない場合もありますし、今のうちに色々食べましょう😉

• 👶

👶

ありがとうございます😭😭
    判定線はMAXかなとおもうのですが
    皆さんのは確認線が日な日にうすく
    細く線みたいになってるので
    もうhcgがあがってってないのか不安で、、お恥ずかしながら今日もしちゃいました。

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも当時不安で、なんっっかいも検査薬してましたよ‼️大丈夫ですよ☺️

わたしは逆転するの遅めでした!
hcgの上がり方は人によるみたいなのでこれだけしっかり出ていればひとまず大丈夫ですよ。あとは無事胎嚢確認できると安心ですね😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け足しで、つわりも10wまでまっったくないタイプでした‼️初期なんて、ちょいだるいかなーくらいで吐き気などなし。めっちゃ不安だったの覚えてます😂大丈夫ですよー!

• 11月25日
  • 👶

👶

ありがとうございます😭😭
    これから薄くなるんじゃないかと不安だし逆転現象してももう少し判定線が細くなっていくのかなとおもってて、、逆転反応が遅かったとしてももうすこし判定線が薄く細くなっていかれましたか?😂
    希望をくださるコメントで本当にありがとうございます😊

• 11月25日