コメント
ひなの
1人目の時しましたよー!
サカナさん
2回しました!点滴で促進剤ですよね。
-
ちぃ
そうです!!
バルーンとかのイメージだったので😥
点滴だと効き目とかどうなのかと🥹??- 2時間前
いー
内服効かず点滴しました!
-
ちぃ
内服より点滴の方が強いんですかね?!
- 2時間前
-
いー
内服効かなかったら点滴ねと言われてたので強く効くと言うことだと思います!点滴にしてから一気に痛みが変わりました🥲
- 2時間前
-
ちぃ
そうなんですね!😳
どのくらいで出産まで行きましたか?- 2時間前
-
いー
11時から点滴開始して、20時に産まれました!出産所要時間は8時間半と書かれたので点滴してすぐ本陣痛と判断されてます🫡
- 1時間前
-
いー
ちなみに子宮口の開きが思ったよりいいと言われバルーンの処置はしなくて済みました🥹
- 1時間前
ブッチ
予定日超過して点滴して誘発分娩でした😊
-
ちぃ
子宮口を広げる点滴からのスタートでしたか??
またどのくらい出産に時間かかりましたか??- 2時間前
-
ブッチ
38週の時に、赤ちゃん大きめで妊娠高血圧症になりかけていたので、陣痛をつける点滴を二日間しましたが結局生まれず、予定日まで待ちましょうとなり、40週5日で再度誘発して出産しました☺️
切迫早産で入院していたこともあり、子宮頸管が短くて、点滴前の内診ではすでに子宮口4センチくらい開いてたので、陣痛をつける点滴からスタートでした。
出産した日は、午前9時に点滴開始して、11時頃に陣痛がついてるね〜となり、14時半に出産して、分娩時間は3時間半でした👀👌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3人とも誘発です🫣!
-
ちぃ
3人ともですか?!😳!
点滴での処置ですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人ともです😂
3人とも点滴です🫣
上2人は最初から点滴のみで3人目はバルーンと点滴同時進行でした😂- 21分前
ちぃ
効き目などどうでしたか?