もゆ
私なら80買います☺️🤍
西松屋、バースデイなどは70サイズを買っていますが、アウターは高いですし、そんなに頻度も高くないのですぐサイズ合うとしたらもったいなくて…🥹

eri
アウターは安くないと思うので来年も着れるように私なら80買います😌👍
もゆ
私なら80買います☺️🤍
西松屋、バースデイなどは70サイズを買っていますが、アウターは高いですし、そんなに頻度も高くないのですぐサイズ合うとしたらもったいなくて…🥹
eri
アウターは安くないと思うので来年も着れるように私なら80買います😌👍
「女の子」に関する質問
語弊があったらすみません🙇♂️ 赤ちゃんって女の子と男の子で香りがちがかったりしますか?💦 息子を先月出産したのですが、加齢臭というか…頭が臭うんです😅ちゃんとお風呂に入れて洗ってます! 娘の時は夏に汗かいた時…
私の考えですが皆さんどう思われますか? 最近息子が野球を習いはじめました。 旦那側の身内が(女の子)体験にきたいと。 本当に習う気あるならいいと思います。 が、ただお爺ちゃんの家に来る予定で そのタイミングでた…
女の子の産み分けをゆるくしているのですが、 今日排卵日の前日、もしくは2日前です。 昨日仲良ししたのですが、明日もタイミングとろうか迷っています🙇♀️ 排卵日当日、もしくは1日後にあたるのですが取った方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント