子育て・グッズ 最近自分が寝つけません😭 娘の夜間授乳でとてもとても眠いのに、いざ寝… 最近自分が寝つけません😭 娘の夜間授乳でとてもとても眠いのに、いざ寝かしつけて寝ようとすると色々と考えてしまって眠れません🥲 昼寝をしようとしても考え事永遠ループで眠れません🥲 同じ方いらっしゃいますか? 何かいい解決方法無いでしょうか...🥺🥺 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 夜間授乳 color(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🤍 とってもわかります😭! 夜間起きて変に覚醒したり、あれこれ考えて寝れないですよね💦 私はホワイトノイズかけてました😂今もホワイトノイズかけて寝てます🥲 11月25日 color 同じ方がいて安心です〜🥺 考え事ずーっとしちゃって😭 ホワイトノイズ! 大人も安心感感じるのかなあ...試してみますねありがとうございます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
color
同じ方がいて安心です〜🥺 考え事ずーっとしちゃって😭 ホワイトノイズ! 大人も安心感感じるのかなあ...試してみますねありがとうございます☺️