コメント

🌼
とってもわかります😭!
夜間起きて変に覚醒したり、あれこれ考えて寝れないですよね💦
私はホワイトノイズかけてました😂今もホワイトノイズかけて寝てます🥲
🌼
とってもわかります😭!
夜間起きて変に覚醒したり、あれこれ考えて寝れないですよね💦
私はホワイトノイズかけてました😂今もホワイトノイズかけて寝てます🥲
「昼寝」に関する質問
夜はおしゃぶりなしでも寝れるのに、朝・昼寝はベッドに置くとすぐ起きて口をパクパクさせておしゃぶりを探します😭 部屋も暗くしてるのに何が違うんでしょう、、 夜はお風呂あがりだからよく寝れるんでしょうか、、
保育園は解熱後24時間経ってから登園させてますか? 土曜日から40度の熱がでていて昨日の朝も38.9あったため休み…お昼には38.0、昼寝後は37.5そして夕方には36.8まで下がりました。そして現在37.2です… 解熱後24時間た…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
同じ方がいて安心です〜🥺 考え事ずーっとしちゃって😭 ホワイトノイズ! 大人も安心感感じるのかなあ...試してみますねありがとうございます☺️