コメント
🤍
とってもわかります😭!
夜間起きて変に覚醒したり、あれこれ考えて寝れないですよね💦
私はホワイトノイズかけてました😂今もホワイトノイズかけて寝てます🥲
🤍
とってもわかります😭!
夜間起きて変に覚醒したり、あれこれ考えて寝れないですよね💦
私はホワイトノイズかけてました😂今もホワイトノイズかけて寝てます🥲
「昼寝」に関する質問
睡眠退行っていつまであって、どんな感じでしたか?そして、どうしたら抜け出せるのでしょうか… 来週から生後5ヶ月になる息子ですが、4日前から睡眠退行に入った気がします。 深夜の覚醒が今までは1~2回だったのに4~5…
せっかく子供と過ごせる貴重なお休み。 なのに子どもそっちのけでスマホ。挙句は昼寝。 こっちは夕飯作りながら子ども見てる。 やっと子ども達が寝静まり自分時間、、もしくは寝たい。。という時に、昼寝を経て復活した旦…
育休中の上の子の保育園のお迎え時間についてです。 第二子を6月に出産し育休中です。 わたしの地域は、育休中でも保育時間は休む前と変わらないので標準時間(7:00〜18:00)です。 一応、産休に入って以降はおやつの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
color
同じ方がいて安心です〜🥺 考え事ずーっとしちゃって😭 ホワイトノイズ! 大人も安心感感じるのかなあ...試してみますねありがとうございます☺️