コメント

R4
まずスイミングスクールに確認して下さい!
妊婦はダメな所も多いです。
体調がよければ医師に確認の上、入るのは私は全然良いと思ってます。
私は妊娠中も入ってました!
R4
まずスイミングスクールに確認して下さい!
妊婦はダメな所も多いです。
体調がよければ医師に確認の上、入るのは私は全然良いと思ってます。
私は妊娠中も入ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方からなぜか娘がなかなか泣き止まず、、 抱っこしてもだめ、バウンサーもダメ、何してもダメで、、 カーテン開けて外を見せると泣き止みました。 体調が悪いわけではなく、、 熱測って37.0でした。 ミルクもいつもの…
1歳5ヶ月 何度も中耳炎を繰り返しています。 耳鼻科の先生には保育園に通い出して半年ほど経てば少しは落ち着いてくると言われたのですが、どうなのでしょう…?? 中耳炎にかかってばかりで難聴など心配になります…😣 中…
最近1歳4ヶ月の息子が口に含んだ飲み物をわざと口から出します。 飲み物を没収しない限り永遠に出し続けます。 喉が渇いて飲み物を飲む→いらなくなると口から出すって感じです。 口から出す前に没収すればいいんですがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
入って良いと言われた場合、プール自体は妊娠には悪影響はないですかね??💦
よく分からないのですが、菌とか何かに感染するとか、、💦
R4
今からの時期だと身体が冷えるのが気になるかなぁ〜と思います!
プールサイドとかロッカーまで寒いので😅
菌が入るとかは基本的に大丈夫と産院で言われましたよ!
破水とかしたら菌も入るけど、子宮口しっかり閉まってるから菌が入る事はないよーと🥰