コメント
R4
まずスイミングスクールに確認して下さい!
妊婦はダメな所も多いです。
体調がよければ医師に確認の上、入るのは私は全然良いと思ってます。
私は妊娠中も入ってました!
R4
まずスイミングスクールに確認して下さい!
妊婦はダメな所も多いです。
体調がよければ医師に確認の上、入るのは私は全然良いと思ってます。
私は妊娠中も入ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しについてです。 横向きに対策として寝かせてたとしても モゾモゾと結構激しめに動いたりして 顔だけ仰向け状態なって吐き戻したのを飲み込んでしまいます。 1時間半ぐらい立っても吐き戻しがあるので これは…
8ヶ月の男の子です。今、2回食で10時と17時にあげています。 9ヶ月になったら3回食にしたいと思ってるんですが大人と一緒の時間にいきなり変えると昼寝とかまたややこしくなりますよね? 上の子の幼稚園の送迎とか昼寝の…
妊娠中で上の2歳半上の子がまままま最近すごいです。さっきもお昼寝しようねーってなったらまだ遊ぶのーブロックままとしようよーてなってたのに 途中でパパが無理やり布団に連れて行き号泣させてました 別に泣かせること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
入って良いと言われた場合、プール自体は妊娠には悪影響はないですかね??💦
よく分からないのですが、菌とか何かに感染するとか、、💦
R4
今からの時期だと身体が冷えるのが気になるかなぁ〜と思います!
プールサイドとかロッカーまで寒いので😅
菌が入るとかは基本的に大丈夫と産院で言われましたよ!
破水とかしたら菌も入るけど、子宮口しっかり閉まってるから菌が入る事はないよーと🥰