※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が借金してるよって方、いますか?やってないといわれ、目の前でカード…

夫が借金してるよって方、いますか?

やってないといわれ、目の前でカード切ってくれたんですが、カードレスで使えることが発覚し今はそれについて聞けない状態で、いくらしてるのかもわかりません💦
詮索されたくないのか不機嫌になってます。

これから子供も育てないといけないしで、とりあえず釘は刺したんですけど😢

いくらあるのかわからないというのが怖いです。

同じような方、いますか?

コメント

ママリ

夫の独身時代からの借金80万あります。。
と言うか、やっと80万まで減りました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    一緒に返されてる感じで素直に話してくれた感じですか?
    金額把握できなくて、聞き出せなくて困ります😂

• 1時間前
かなう

同じ状況ではないのですが、多額の借金された事はあります。金額は絶対聞き出した方がいいですよ!うちは督促状が何回も届き聞くたび会社関係のだから!と嘘をつかれ、そこで借金と気付ければよかったのにそれから1年以上経ち、借金が膨れ上がってすごい金額になっていたので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、もう本当それが怖くて💦
    一年たって、ご主人から話してきてくれた感じですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多額とありましたが、いくらありましたか?返せましたか?😱
    義実家などには相談されたのでしょうか🙇

お答えできる範囲で大丈夫です🙇

• 1時間前
  • かなう

かなう

自分ではもうどうにもならなくてやっと言ってきた感じです💦400万ありました。借金取りが来たら怖いので、すぐ一括で返しました💦義実家には返済後に報告しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、400万😱
    怖いですね!
    一括で返せるの凄いです!
    400万も貯金もないしで同士ようです😢どうにもならなくなってからでは遅いので、まずは借りてる金額把握したいところです😭

• 18分前