※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

糖尿病と赤ちゃん小さめとのこともあり34週から総合病院に移転しました…

糖尿病と赤ちゃん小さめとのこともあり34週から総合病院に移転しました。帝王切開予定で大体38週ごろにとのお話を聞いてましたが日付があいてないと言われいつかなーなんて呑気なことを考えてましたが、先週の検診にて予定日より1日遅れの日なら空いたのでそこにいれました!とのこと....もちろん毎週の検診で赤ちゃんが大きくなってなければ急遽帝王切開もしますし陣痛もくれば急遽ですと...上の子の時は予定日より3日早く陣痛もきて結局は緊急帝王切開でした...今回もそうなるって思ってしまい不安です😑💦後期で急遽病院を変わってしまったのでしょうがないのかなとは思いますが結構びっくりしてしまいこれって普通なんでしょうか?確かに赤ちゃんは週数の割にはとても小さいのでお腹の中で少しでも大きくなってくれた方がいいとは思いますが、🤔赤ちゃんが小さいからといって陣痛がこないわけでもないでしょうし...🤔似たような状況な方いらっしゃいますか?(´-`)

コメント