星
初めて家にはケーキ屋さんの焼き菓子がおおいです!
あとはシャトレーゼ、コージーコーナーもよきか買ってます
ポセイドン
万人受けはエシレ、私がよく使っているのは源吉兆庵の福渡せんべいです😆
ままり
ありきたりですが、ステラおばさんのクッキーやシャトレーゼが多いです!
たぬき
うちはケーキ屋さんの焼き菓子、ガトーフェスタハラダ、鼓月あたりが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました😍🙏✨
星
初めて家にはケーキ屋さんの焼き菓子がおおいです!
あとはシャトレーゼ、コージーコーナーもよきか買ってます
ポセイドン
万人受けはエシレ、私がよく使っているのは源吉兆庵の福渡せんべいです😆
ままり
ありきたりですが、ステラおばさんのクッキーやシャトレーゼが多いです!
たぬき
うちはケーキ屋さんの焼き菓子、ガトーフェスタハラダ、鼓月あたりが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました😍🙏✨
「お菓子」に関する質問
お家を建てられた方アドバイスお願いします 上棟があります HMからはご祝儀はNGと言われてます みなさん、お菓子や飲み物その他どんな物を差し入れしましたか (お弁当以外) また、大工さんはどんなものが喜ばれましたか…
息子が、キッチン好きすぎて困っています💦わたしは、キッチンに入る時に、ベビーゲートを閉じて息子が入って来れないようにするのですが、息子は、キッチンに入りたくて大泣きします😭。ちょっと待っててねー。と声掛けし…
4歳くらいの女の子👧で 一人っ子やきょうだいと年の差があって 基本的にひとり遊びって子は どんなことして遊んでたり遊び方はどんな感じですか? うちは下の子がまだ小さいので よく1人でおままごと、先生ごっことか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント