子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。同じくらいの方、マグ何使ってますか?ストローですか?ち… 1歳9ヶ月です。 同じくらいの方、マグ何使ってますか?ストローですか? ちょうどずっと使っていたサーモスのストローマグが壊れてしまったので買い替えようと思いまして!参考に教えて下さい。 最終更新:11月25日 お気に入り 1歳9ヶ月 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はbboxのストローマグつかってます! もう少し大きいのにしたいな〜と思いつつかえてません😇笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 bbox買ったことないのですが、盛れないですか?使ってる方多いですよね🥹確かに飲む量もまあまあ多くなってきたし迷いどころですね…🤣 11月25日 はじめてのママリ 低月齢のときにリッチェルとか他のも数個使ってきましたが、漏れることがあまりなくわからないのですが、、(笑) 漏れた事ありませんよ〜!😊 11月25日
はじめてのママリ🔰
bbox買ったことないのですが、盛れないですか?使ってる方多いですよね🥹確かに飲む量もまあまあ多くなってきたし迷いどころですね…🤣
はじめてのママリ
低月齢のときにリッチェルとか他のも数個使ってきましたが、漏れることがあまりなくわからないのですが、、(笑)
漏れた事ありませんよ〜!😊