クリスマスプレゼントについてです。4歳の男の子がいらっしゃる方、今年…
クリスマスプレゼントについてです。
4歳の男の子がいらっしゃる方、今年のクリスマスプレゼントは何を欲しがっていますか?
我が家の子は今のところまだ決まってないので参考にさせてください!
- うほうほ(5歳1ヶ月, 8歳)
クリスマスプレゼントについてです。
4歳の男の子がいらっしゃる方、今年のクリスマスプレゼントは何を欲しがっていますか?
我が家の子は今のところまだ決まってないので参考にさせてください!
「4歳」に関する質問
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
明日の遠足のおやつを用意するのを忘れていました😰 田舎のため24時間のスーパーなどはなく、明日の朝コンビニで調達しようと思いますが、 コンビニで買える、4歳年少が食べるおやつはどんなものがあるでしょうか😰アド…
お子さんの身長や体重をアプリに入力されている方。 何のアプリを使っていますか? 産後から使ってるぴよログにそのまま入力しているのですが、4歳を過ぎると8歳までのグラフになるのでギュッとなってしまい見づらくて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント