コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬を何度か使用して陰性になってから排卵するタイプだったので、陰性の時もタイミングとった時に妊娠しました🥹
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬を何度か使用して陰性になってから排卵するタイプだったので、陰性の時もタイミングとった時に妊娠しました🥹
「陰性」に関する質問
排卵日検査薬でタイミングを取ってます! 今回の陽性の出方がよく分からないのですが、これから排卵日ってことでしょうか? 妊娠検査薬は陰性なので妊娠の可能性はないです! 写真はアプリの排卵予定日ら辺の検査薬で陽性…
生理が来ない場合の妊娠の可能性について 先月9/17にタイミングをとりました。 それから何度かフライング検査をしましたが陰性、生理予定日である10/3と10/5にも陰性でした。 しかし現在も生理が来る気配がありません。…
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
妊活人気の質問ランキング
おゆ
可能性があるってことですね!!
本当は昨日タイミングとっていたのですが夫がプレッシャーを感じる最後までできず☁️
どうなるかわからないですが、相談してみます!