妊活 昨日の夜強陽性になり、今日の朝陽性お昼には陰性になっていました。(1… 昨日の夜強陽性になり、今日の朝陽性 お昼には陰性になっていました。 (10:30頃、写真ないです💦) 今日の夜タイミングを取るのは意味がないでしょうか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 陰性 陽性 写真 おゆ コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬を何度か使用して陰性になってから排卵するタイプだったので、陰性の時もタイミングとった時に妊娠しました🥹 11月25日 おゆ 可能性があるってことですね!! 本当は昨日タイミングとっていたのですが夫がプレッシャーを感じる最後までできず☁️ どうなるかわからないですが、相談してみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆ
可能性があるってことですね!!
本当は昨日タイミングとっていたのですが夫がプレッシャーを感じる最後までできず☁️
どうなるかわからないですが、相談してみます!