家事・料理 コストコの豚ロースしゃぶしゃぶ用は分厚いですか?コストコのお肉って全… コストコの豚ロースしゃぶしゃぶ用は分厚いですか?コストコのお肉って全部分厚いですよね💦 薄いお肉の方が好みですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ♡ 生姜焼きにも使える分厚さだと思います😂 スーパーのしゃぶしゃぶ用を想像してたら厚さにびっくりしました😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ええそんなに分厚いんですか?!ステーキとかのお肉くらいの厚さですか? 2時間前 ママリ♡ トンテキやステーキよりは確実に薄いですが、スーパーに売ってる生姜焼き用のロース肉と同じくらいだと思ってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!色んな料理に使えそうですかね? 1時間前 ママリ♡ 割と色んな料理に使ってます😊 味も美味しいので、我が家には必須で常に冷凍庫に常備してます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 味美味しいんですね😮買ってみます!豚バラしゃぶしゃぶ用を買ったのですが分厚すぎて食べれませんでした笑 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ええそんなに分厚いんですか?!ステーキとかのお肉くらいの厚さですか?
ママリ♡
トンテキやステーキよりは確実に薄いですが、スーパーに売ってる生姜焼き用のロース肉と同じくらいだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色んな料理に使えそうですかね?
ママリ♡
割と色んな料理に使ってます😊
味も美味しいので、我が家には必須で常に冷凍庫に常備してます☺️
はじめてのママリ🔰
味美味しいんですね😮買ってみます!豚バラしゃぶしゃぶ用を買ったのですが分厚すぎて食べれませんでした笑