みぃー
3歳の娘が97センチ13キロで標準なので‥ちょっとぽっちゃりさんですかね?
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子は14.3kg 92cmで、身長は成長曲線内の真ん中よりちょい上、体重は成長曲線のギリギリ上の方って感じのちょいぽちゃ?ガッチリ体型さんです☺️
めいめい
成長曲線だけで考えると、身長低め体重多めなのでちょっと太いのかなって思いました。
でも骨太だったり筋肉量多くて体重だけ重くなる子もいるし、結局は見た目かな?
みぃー
3歳の娘が97センチ13キロで標準なので‥ちょっとぽっちゃりさんですかね?
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子は14.3kg 92cmで、身長は成長曲線内の真ん中よりちょい上、体重は成長曲線のギリギリ上の方って感じのちょいぽちゃ?ガッチリ体型さんです☺️
めいめい
成長曲線だけで考えると、身長低め体重多めなのでちょっと太いのかなって思いました。
でも骨太だったり筋肉量多くて体重だけ重くなる子もいるし、結局は見た目かな?
「2歳」に関する質問
沖縄旅行に家族で行く2ヶ月ほど前義母からLINEで王朝味噌を買ってきて欲しいと言われました。 その時は見つけたら買ってきます~程度で流しておきました。 旅行中にまた連絡があり、これ(王朝みそ)お願いね!と。 我が…
2歳の娘。 保育園でひっかかれたそう… これで顔3回目。(おそらく同じ子) それを知った旦那は、大激怒です 申し訳ないけど、またかという気持ち。 しかも同じ子ども… うまく口にできないから、手を出しちゃうのはわかる…
2歳半ごろの子どもがいますが毎日何かとイライラしてここのところ叱ってばかりです。 ごはんを食べるのが遅い、片付けをしない、お菓子ばかり求めてくるなど。 先週から生理前〜生理中もあって毎日何かしら叱ってる気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント