子育て・グッズ 一歳五ヶ月。ベビーフードにだいぶ好みがでてきました!和光堂のカレーと… 一歳五ヶ月。ベビーフードにだいぶ好みがでてきました!和光堂のカレーとハンバーグは好きそう。 他にみなさん好きなベビーフードの味はどれですか? 最終更新:11月25日 お気に入り ベビーフード 和光堂 riri(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 👩🏼 うちの子は和光堂しか食べてくれないです😂 早い段階からキューピー、ピジョンは拒否られました🥲 11月25日 riri うちもキューピー嫌がられて💦和光堂ならなんでもオッケーですか? 11月25日 👩🏼 同じですね! 和光堂でも食べないやつあります😅 和風系のおかずは食べません😱 11月25日 riri 和光堂のすきなおかずはなんですか? 11月25日 👩🏼 洋風系は好きです!! シチューとかトマト煮込みとか😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
うちもキューピー嫌がられて💦和光堂ならなんでもオッケーですか?
👩🏼
同じですね!
和光堂でも食べないやつあります😅
和風系のおかずは食べません😱
riri
和光堂のすきなおかずはなんですか?
👩🏼
洋風系は好きです!!
シチューとかトマト煮込みとか😊