子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について悩んでいます。半袖のボディースーツを室内と外でどう着せるか教えてください。 服装について質問です(´・ω・`) もうすぐ2ヶ月になる女の子を育ててます! 最近暖かくて服装に悩んでます…… 室内では短肌着+長肌着 寝るときはおくるみをしてます。 外では短肌着+ロンパースにしてます。 最近半袖のボディースーツを買ったのですが 室内で着せる時はどんな風に…… 外に出かける時はどんな風に着せればいいのか と悩んでいます( ¯∀¯ ) おしえてください( .. ) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 服装 女の子 おくるみ スーツ ロンパース 服 肌着 y(7歳) コメント いおりん♡ ボディスーツは室内では足丸出しで 出かけるときはレギンスかズボンを 履かせていますよ😊 もしくはレッグウォーマーでも かわいいと思います😍 5月2日 y コメントありがとうございます! 今の時期からでもそんな感じでいいんですかね( .. )?? 京都で23~25℃くらいなんですけど。笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
今の時期からでもそんな感じでいいんですかね( .. )??
京都で23~25℃くらいなんですけど。笑