子供がパパっ子の方いますか?次女がパパっ子でパパじゃないと嫌と言われて困ってます。
子供がパパっ子の方いますか?
次女がパパっ子でパパじゃないと嫌と言われて困ってます。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
パパっ子です👨
ぱぱがいい、パパじゃないと嫌です😓
子供がパパっ子の方いますか?
次女がパパっ子でパパじゃないと嫌と言われて困ってます。
はじめてのママリ🔰
パパっ子です👨
ぱぱがいい、パパじゃないと嫌です😓
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもはたこ焼きいくつ食べますか? 今日、家でタコパをしたのですが、6歳になったばかりの息子が20個食べて愕然としました… 普通こんなに食べませんよね…? 普段からものすごく食べる子なのですがちょっとさすがに心配…
赤ちゃんの吐き戻しが抱っこをしてくれたお友達ママのジャケットにかかってしまいました… 急いで謝り拭いて、クリーニング代を払いますとお伝えしたところ、本当に大丈夫!と言われてしまったのですが 申し訳なくどのよう…
チャイルドシートまっったく座りません! 長男4歳は機嫌が良ければ座っていられますが、 次男もうすぐ2歳はどんな手を使っても シートから抜け出し運転席のところまで登ってきます。 ハンドルを触ろうとしたり、、、 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🙌
楽な時もあるんですが、全てパパがいいって言われて悲しいですね😢
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭!!
1日の中で一番一緒にいるのになんで?ってなりますよね💦
今、保育園送迎もパパじゃないと嫌、歯磨きもパパじゃないと嫌、です😫寂しいですが、物事が進まないのでイライラもします🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
全部パパがいいって言われて納得いかずです😅
本当スムースに物事進まないので、毎日イライラしまくってます!旦那も空気読める人間じゃないので余計イライラします。