3歳と0歳8ヶ月を連れて沖縄旅行!旅行初心者どころか飛行機2回ほどしか乗…
3歳と0歳8ヶ月を連れて沖縄旅行!
旅行初心者どころか飛行機2回ほどしか乗ったことがないのですが、、
主人が仕事の冬休みを取得できることになったので、12月に沖縄に行きたいなぁと考えています。
レンタカーは借りる予定です。3泊4日だけ決めてて、まだホテルは決めていないのですが。。😅
空港から比較的近いところで海が見えるようなホテルにするか、もう少し離れてリゾート感あふれるホテルにするか迷い中です。
そもそもなのですが、この年齢と月齢で沖縄旅行は楽しめるものでしょうか。。?
上の子が飛行機が好きで乗せてあげたいと思い、どうせならせっかく連休が取れるし沖縄へ!という次第です☺️
子連れおすすめスポットなどあればぜひ教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いとこ家族と沖縄行った際、3歳の子がいたのですがとても楽しめてましたよ!
飛行機で飛行機のおもちゃが貰えて嬉しそうでした✈️✨
その時は小浜島のはいむるぶしというホテルに泊まったのですが、ホテルの敷地がとても広くたくさん遊べました!
プールや海で遊んでたのですが、この時期だと海や外プールは入れないですね💦
その後その子が6歳の時に、また沖縄に行ってシェラトンサンマリーナに泊まりましたがこちらもすごく良かったです✨
恩納村のホテルです!
アメリカンビレッジとおんなの駅っていう道の駅に行きました!
道の駅とてもよかったです😆
コメント