ファッション・コスメ 急に顔が乾燥し、化粧水や乳液を塗っても改善しません。高保湿のドラッグストア商品を教えてください。 急にめちゃくちゃ顔が乾燥するようになり 化粧水、乳液、たくさん塗っても乾燥して 皮向けしたり。。 今まで顔パックも毎日していましたが急に ピリピリしだしてできなくなりました🫨 ドラッグストアでかえる高保湿なもの 教えてください🙏 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保湿 化粧水 れいちゃん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ユースキン今季から使ってますが乾燥しなくなりました! 11月25日 れいちゃん 顔もいけますか?😭 11月25日 はじめてのママリ 顔もいけますよ☺️ 手のひらにとってよく伸ばしてハンドプレスで顔に馴染ませてます! 去年まで秋あたりから顔が乾燥で粉吹いてたくらいなんですが今年夏あたりからユースキンに変えたら今のところ乾燥せずしっとりです♪ 2歳の敏感肌っ子にも塗り塗りしても大丈夫なくらいなのでぜひぜひ! 11月25日 れいちゃん ほんとですか!! うちの子も乾燥で痒がっているので早速使ってみます🩷ありがとうございます😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 トリデンの美容液オススメです😊 後は乳液にミノンのオイルを1滴、2滴垂らしてもかなり変わりますよー! 11月25日
れいちゃん
顔もいけますか?😭
はじめてのママリ
顔もいけますよ☺️
手のひらにとってよく伸ばしてハンドプレスで顔に馴染ませてます!
去年まで秋あたりから顔が乾燥で粉吹いてたくらいなんですが今年夏あたりからユースキンに変えたら今のところ乾燥せずしっとりです♪
2歳の敏感肌っ子にも塗り塗りしても大丈夫なくらいなのでぜひぜひ!
れいちゃん
ほんとですか!!
うちの子も乾燥で痒がっているので早速使ってみます🩷ありがとうございます😊