コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎とかですかね?
目と鼻は繋がってるので、副鼻腔炎でドロドロの鼻水がいっぱい〜とかだと目やにも出たりします💡
退会ユーザー
副鼻腔炎とかですかね?
目と鼻は繋がってるので、副鼻腔炎でドロドロの鼻水がいっぱい〜とかだと目やにも出たりします💡
「小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科どちらに行くか迷ってます🌀 3歳4ヶ月なのですが、 お昼寝、夜といびきをかいて寝ています。 初めの頃はいびきをかくほど疲れてたんだな〜と思っていたのですが、 従兄弟が家に来たときに一緒にお昼寝をさ…
予防接種のため家から徒歩12分の小児科へ ベビーカーで行く予定なのですが 暑さ的にベビーカーはやめておいた方がいいのでしょうか? ベビーカーにエアラブはついており背中のところに保冷剤も入れれるようになっているの…
成長曲線を下回ってしまったのに、わんぱくでよく動くせいか全然体重が増えません…小児科で離乳食は食べれるだけ食べさせてと言われ2回食でおかゆ60〜80gと野菜タンパク質30〜50gぐらいで結構食べてる?と思うのですが…体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
たしかに、結膜炎からの鼻水かなと思いましたが、逆に鼻からの目やにな可能性もありますね😳
それだと耳鼻科行った方がいいのか🤔
眼科の予約入れてしまったのですが、眼科でもわかりますかね…🤔
退会ユーザー
もし副鼻腔炎だったら眼科だとお薬は貰えない可能性があるので、耳鼻科もはしごしないといけないですね🤔💦
眼科でもわかりそうな気はし
ますが💡
耳鼻科だと目薬もお願いすれば貰えそうなので、楽ちんなのは耳鼻科…ですかね🤔
はな
とりあえずせっかく予約取れたので眼科行って聞いてみます!
ありがとうございます😊