ハニー
すごく早く終わりそうですね😳✨✨
我が家は洗い→15分、すすぎ→2回、脱水→12分ぐらいだと思います🤔✨✨

はじめてのママリ🔰
トータルで50分はかかるので、洗いだけで20分以上はかかってると思います。

はるか
洗い12分、すすぎ1回、脱水12分です!
ハニー
すごく早く終わりそうですね😳✨✨
我が家は洗い→15分、すすぎ→2回、脱水→12分ぐらいだと思います🤔✨✨
はじめてのママリ🔰
トータルで50分はかかるので、洗いだけで20分以上はかかってると思います。
はるか
洗い12分、すすぎ1回、脱水12分です!
「家事・料理」に関する質問
妊娠10週目です。友達2人から食事行こて誘ってくれて嬉しいし行くと返事して今日行く予定です。ですが少し迷っています。どうした方がいいのでしょうか❓事前にメニュー確認しなかった私が悪いですがメニュー確認したらソ…
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
めちゃくちゃ偏食のお子さんいますか? 息子は野菜全般、お肉もほとんど、というか何でも本当に全然食べてくれません。 唯一絶対食べるものは、私が作ったものだと 何も入れてないおにぎり 溶き卵うどん チャーハン(納…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント