来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニ…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです!
宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが、ミルクのお湯などどうやって持っていこうかなぁと悩んでいます。
魔法瓶のポット1リットルまで入るものにお湯を入れていこうと思っているのですがパーク内にミルク用のお湯があるところあるのかなぁと不安です。
あと長距離の移動(夜に出て朝着くようにします)になるのでこれ持ってった方いいよ〜とかパークでこれあったらいいよ〜など教えていただけると助かります‼️
- 三児のまま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
お湯や冷やす水はありますよ!哺乳瓶を洗う場所もあるし、今は液体ミルクも打ってるみたいです。
うちも夜出発朝到着ですが、行きはほぼ寝てて、帰りはしゃべる、寝る、おやつを摘むのでどうにかなってます。先週行ったときはDVDを忘れたんですけど、私の父や妹も一緒だったので車でも会話ができて暇潰しになったのか何も見なくても帰ってこれました。が、うちの子はみんな(今回一緒に行った妹の0歳の子も)、0歳や1歳の頃は行きは寝てるからよくても帰りはほぼ毎回泣いてました😂
コメント