※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後39日目の赤ちゃんがミルクを飲まないことを心配しています。熱は37度で、具合が悪いのか気になります。飲まない理由について教えてください。

🍀おっぱいの飲みが悪い、寝てしまった。大丈夫でしょうか🍀生後39日目。

朝の4時に90mlのミルクを飲み、朝の6時ごろ声を出してたのでおむつ替え、

授乳しようと7時ごろあげたら飲みたい、飲みたいって感じじゃなくてなかなか乳首を咥えてくれず、咥えたと思ったら2分で離して寝てしまいました💦

そのあとベッドに寝かせましたが寝てしまい、たまにまたあうあう声を出すので

飲む?と聞いたら目が開いていたため、準備してたらまた寝てしまいました💦

熱は37度です。

こんなこと初めてなので少し心配なのですが、具合悪くて飲まなかったら熱がありますか?

コメント

スノ

たまたま眠かったのかな?と思います!
熱は37度だと平熱です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。あの後授乳したのですが、全部出たくらい吐いてしまいそのまま寝てしまいました💦

• 11月25日