※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーに行きたいのですが1番安くホテルが取れるサイト分かる方居ましたら教えて下さい。

ディズニーに行きたいのですが1番安くホテルが取れるサイト分かる方居ましたら教えて下さい。

コメント

ママリ

ディズニーホテル以外なら我が家は夫の勤め先の福利厚生?で利用できるサイトを使ってます。こういうのがあるなら使うと他より安く予約できることもあると思います。

昔はトラベルコで複数のサイトを比較してました。今はトリバゴのほうが有名?かもです。

ディズニーホテルなら公式から予約してます。

ほのゆりか

ポイント還元もありますし、ここのサイトは高いけど直前までキャンセル無料とか色々ですね
まずは候補のホテルを選んでどの方法が一番安いか検討ですね

公式が一番ベストレートとかもありますし、うちはトラベルコ、ディズニーホテルは公式からです

みぃー

うちはいつも楽天トラベルです。
楽天会員であれば、0.5が付く日だと割引クーポンがあったり、楽天モバイルユーザーの特典があったりとお得なので。

ディズニーホテルに泊まるなら公式で予約すると、レストラン予約が他のサイトで予約した人より早く取れます。

アゴダなどの海外サイトは安くてもトラブルが多いみたいなのでやめた方がいいですよ!

ママリ

ディズニーホテルなら公式が1番安いです。
他のサイトってちょっと割高だったりします。
新幹線も飛行機も別で取る方が良いです。

ディズニーホテル以外なら、
楽天トラベル、じゃらんですかね。

新幹線や飛行機付きで行くなら、JTB、HISなどの企画型が安いです。