※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
サプリ・健康

八戸市のはちもり内科はまだ初診は早い時間に締め切るのかわかる方いま…

八戸市のはちもり内科はまだ初診は
早い時間に締め切るのかわかる方いますか?

咳が苦しくて金曜日あまり寝れず
土日も寝れたと思ったら咳き込んで
何回か起きました💦
悪化する前に行きたいのではちもり内科のほかに
おすすめの内科ありませんか?

コメント

かん

上の子がそんな感じで1週間以上咳が続いて、今日はちもり内科で診てもらいました!
9時過ぎに行って胸や鼻のレントゲンを撮ってもらって注射してもらって…
30分位で会計も終わりスムーズでした😊
風邪症状がある場合は車での診察になりますが、症状診て中で検査等してくれます。(コロナやインフルの検査はしていません)

他は類家内科クリニックもいいと聞きます。(こちらはコロナやインフルの検査はしてるようです)

上の子は元々はちもり内科がかかりつけでしたが、今回は行きませんでした💦

• まぁ

まぁ

ありがとうございます❣
    9時に行ったら初診受付終わりと言われ咳のことも話したら呼吸器内科へと
    別の内科進められました💦

類家内科いいんですね🏥
    そちらに電話したら診てもらえると言ったのでこれから
    行きたいと思ってます✨

ありがとうございます❣

• 2時間前
  • かん

かん

自分で書いた文章読み直したら間違えてました…🙇‍♀️
    今日行ったのは諏訪にある ひかり内科クリニックです!
    はちもり内科はしばらく行ってません🙇‍♀️💦スミマセン

ひかり内科クリニックも類家内科クリニックも呼吸器内科です!

お大事にして下さい。 

• 2時間前
  • まぁ

まぁ

ひかり内科もいいと友達から
    聞きました❣

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前