サプリ・健康 コロナもインフルも陰性で5日間熱上がったり下がったりを繰り返してた方… コロナもインフルも陰性で5日間熱上がったり下がったりを繰り返してた方いますか?大人で。原因なんでしたか? 今日もう一回受診しようかと。朝には熱下がってるんですが昼には絶対上がります💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 熱 陰性 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ 子どもが去年そんな症状で、アデノウイルスでした。 うちの場合は夜だけ熱上がって、昼間は下がるのを5日間繰り返しました💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント