paypayカードの水色バーコードが読み取れない方いますかー?カードでない…
paypayカードの水色バーコードが読み取れない方いますかー?
カードでないpaypayバーコードは読みとれてて。
カードの方はコンビニとかでピッとやるとエラーになる。
残高とか問題ないのに何故🤔
- はむはむ(6歳)
はじめてのママリ🔰
磁気とかの問題じゃないんですかね…🤔💭
paypayカードの水色バーコードが読み取れない方いますかー?
カードでないpaypayバーコードは読みとれてて。
カードの方はコンビニとかでピッとやるとエラーになる。
残高とか問題ないのに何故🤔
はじめてのママリ🔰
磁気とかの問題じゃないんですかね…🤔💭
「お金・保険」に関する質問
皆さんの食費事情が知りたいです! お時間のある方、以下の質問に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①1ヶ月の食費(外食費別) ②月の外食費 ③家族構成 ④お米は自費or実家等でもらえる?ふるさと納税? ちなみに私は ①360…
町会費が月々1,700円 年間20400円… 親から高すぎじゃない?!とビックリされたのですが町会費を払ってるのが初めてなので分からないのですが高いんですか?🥺 田舎の方の若い世帯なんで余計に高いんですかね?? 周りの…
食費が足りなくなった時、旦那に言いづらいのですが 分かってくれる方いますか?😭😭(笑) 旦那は、食費足りてる?とか聞いてくれたり 足りなければ渡してくれるのですが 食費が足りない=私のやりくりが下手くそ と自分で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント